2011年6月3日金曜日

Cooking

昨日は、急に仕事がオフになったので
またまた小麦粉クッキング

今日の朝食用にパンを焼いてみた♥

〜 Corn Bread & Cheese Bread 〜

基本のプチパン用のレシピに
中身を入れて

ひとつは、マヨネーズであえたコーンを包み
トップにマヨネーズをトッピング

もうひとつは、細かくカットしたチーズを入れて
粉チーズをトッピング

パン生地って発酵すると
温かくて、やわらかく
なんともいえないくらい和む感触♥

「おいしく焼けるといいなぁ〜」
なんて思いながら
形を整えてオーブンへ

焼き上がるまでの時間も楽しい♥

今日は、天気もいいし気持ちいい♪
朝日を浴びながら
牛乳たっぷりのロイヤルミルクティを入れて
Morning Tea Time

0 件のコメント:

コメントを投稿