2012年4月30日月曜日

Cooking

久しぶりのブログ

なんだか無性に小麦粉で何かを作りたくなった
今日は、バターを使わない
ちょっぴりヘルシーなパオに挑戦!

〜 パオ・サンド 〜

生地をねって、発酵を待って
小さくまとめた生地を伸ばして
形を整えたら
蒸し器で10分!

作っている時間はとっても楽しくて
できあがりを待つ時間も
すっごくワクワク♥

やわらかくて、ちょっぴり甘味のある生地だから
いろいろな具材とマッチ!

写真の中身は
豚バラ肉の塩茹でに
濃いめのソースをトッピングしたものと
チキンのトマト煮をサンド

さ〜て、お友達にお裾分けしてこよー♪

0 件のコメント:

コメントを投稿